shestero (shestero) wrote,
shestero
shestero

Category:
  • Mood:

Грузовая велотележка

Есть возможность скинуться на грузовые велотележки!

Организаторы фестиваля сообществ (который будет в конце апреля) готовят парад велотележек (типа Пчелки-2) - и просят всем, кому нужна велотележка - сообщить об этом, сдать деньги, = они привезут эти тележки в Москву, тележки можно использовать на велопараде всем вместе, а затем - разобрать по тем сообществам, кто их заказывал.
[...]

Цена ориентировочно 2000 рублей. Это велоприцеп российского производства. "Не заменимый помощник на даче, природе как ручная тележка. Элементарно разбирается, занимает мало места. Велоприцеп предназначен для перевозки различных грузов как вручную, так и при езде на велосипеде. Крепление к велосипеду осуществляется через подседельную трубку. Грузоподъемность - 100 кг. (при использовании велосипеда рекомендуется - до 50 кг.). Габаритные размеры / размеры кузова: длина мм-1400/700; ширина,мм-765/520; высота,мм-800/260. Колея,мм-625. Диаметр колес, дюймы - 20. Масса, кг - 16. Дно из ударопрочного полистирола".

Фото можно посмотреть тут внизу страницы:
http://katuha.com/1/6-velosipedi-107-aksessuari/16806-velopritcep.html

Забирать мы будем их своим ходом из подмосковья (Фрязино), так что будет сразу небольшое велошествие, к которому можно присоединиться (если хочется:) - но делать мы будем это до 12 апреля, потому просьба узнать и сообщить, кто готов взять велотележку на таких условиях в ближайшие дни). В Эколофте на новокузнецкой (ecoloft) будут встречи по поводу этих событий 14 и 17 марта вечером - мы на них наверное будем:)

Лично я себе буду брать одну!
Tags: bike, cargo
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author